THE PHENOMENAL WAY TO BECOME

A World-Class Copywriter!

Merencanakan, Menyusun, dan Mengeksekusi Pembuatan Naskah Iklan dengan Lebih Mudah, Terstruktur, Efektif, dan Otomatis Bisa Melesatkan Keuntungan Bisnis Menggunakan PROFIT COPYWRITING CANVAS®

Apa Itu Profit Copywriting Canvas®?

Saya pernah berada di fase itu. Saat harus membuat copywriting untuk beragam produk untuk variasi media dan tujuan yang berbeda. Stuck. Tidak tahu harus memulai dari mana. Walaupun beragam buku sudah saya baca dan e-course tentang copywriting sudah saya ikuti. Apalagi saat hanya mengandalkan template, cheat sheet, dan lain sebagainya. Semua hal itu justru tidak memberikan saya pemahaman yang utuh, solid, serta bisa memberikan kemampuan fleksibel yang bisa saya gunakan untuk beragam project dan produk yang berbeda-beda.

Rasanya sangat bikin stres.

Setelah beragam trial and error, praktik demi praktik, jam terbang yang kian bertambah, saya kemudian berinisiatif untuk membuat Profit Copywriting Canvas®. Sebuah canvas yang memudahkan saya dalam merancang, menyusun, dan mengeksekusi pembuatan copywriting serta bisa beradaptasi dengan jenis copywriting project apa pun. Dan hasilnya? Tentu saja prosesnya jadi lebih mudah, serta profit bisnis saya sendiri maupun klien yang saya tangani, naik signifikan tanpa ragu. Seru banget!

Dengan berbekal canvas ini juga, sangat membantu saya untuk mengurutkan struktur berpikir kreatif saya sebagai copywriter. Agar ketika membuat copywriting tahu harus memulai dari mana, angle seperti apa yang harus kita bidik, sekaligus cara mengeksekusinya bagaimana. Efeknya? Tentu saja, membuat profit bisnis jadi makin cetar membahana!

Dan sekarang, saya membagi rahasia yang saya miliki tersebut kepada kamu. Rahasia yang telah membantu saya bertahun-tahun menjalani profesi sebagai copywriter dan bisa hidup sangat layak dari skill tersebut. Kini saatnya kamu menguras habis pengalaman profesional saya dalam membuat copywriting, yang kemudian juga bisa kamu gunakan baik untuk melejitkan profit di bisnis sendiri maupun untuk membantu bisnis klien agar profitnya makin melesat to the moon!

— TENTANG MENTOR

FACHMY CASOFA

— HAPPY CLIENTS & PARTNER

5/5
"Fachmy Casofa bukan hanya seseorang yang memiliki kemampuan menulis buku, editing naskah, dan copywriting skill yang mumpuni, tetapi juga seorang writerpreneur. Kemampuan yang komplit!"
Agung PW
— Pimred Mojok.co
5/5
"Fachmy Casofa adalah seorang pengelana dunia menulis. Ia bukan hanya giat menulis sebagai keasyikannya. Tapi juga menggali filosofi menulis. Berburu teknik menulis. Memancing gagasan untuk semangat menulis. Dan membidik peluang-peluang yang bisa dilintasi oleh seorang penulis, termasuk dalam hal copywriting. Belajar darinya adalah sebuah pilihan yang tepat!"
Alberthiene Endah
— Penulis Biografi Paling Produktif di Indonesia
5/5
"Fachmy Casofa is a passionate writer and creative copywriter. This e-course is good for anyone to understand a journey as a copywriter. It's packed with multi-layer information about almost everything in copywriting industry."
Sunil Tolani
— Entrepreneur, Founder Mindset Merdeka

Apakah Kamu ....

Fiuh …. rasanya pasti menyebalkan ya merasakan itu semua. Tetapi tenang. Semua hal itu terjadi kepadamu, karena semuanya bermuara dari ketidak-mampuanmu menentukan sejak awal siapa target audience-mu, apa pain dan pleasure-nya, serta pengetahuan mendalam tentang solusi produk yang kita hadirkan ke market, sehingga bisa menentukan angle apa yang harus digunakan untuk mempersuasi audiens tersebut. 

Dan semua hal itu tidak bisa diputuskan, bila hanya menggunakan jurus terka-terka dan tebak-tebak. Nggak gitu cara mainnya, dong … Terus bagaimana? Ya, karena itu, saya membuat Profit Copywriting Canvas®. Yang akan membantumu lebih efektif dalam merencanakan, menyusun, dan  mengeksekusi pembuatan copywriting. Karena apa? Karena setiap produk serta setiap campaign, akan membutuhkan pendekatan copywriting yang berbeda-beda. Itulah mengapa, pola yang sama untuk digunakan pada setiap campaign dari produk jadi nggak guna. Karena sudah beda ‘medan perang’-nya.

Dengan Profit Copywriting Canvas®, kamu tak akan kesulitan lagi untuk membuat copywriting. Efeknya? Konversi naik. Omset maksimal. Profit optimal. Bisnismu moncer bin tokcer. Pelangganmu jadi loyal. Produkmu jadi bermanfaat karena digunakan banyak pelanggan. Cakupan rezekimu tentu saja jadi melesat. Dan … keluargamu sekarang jadi makin happy karena setiap hari kamu bisa tersenyum riang, sering ngajak jalan-jalan, dan rajin ngasih hadiah ke pasangan.

Masa iya nggak mau, sih?

Apa yang Akan Kamu Pelajari di Ecourse Ini?

Puluhan modul dan ratusan materi di dalam ecourse ini, saya bagi menjadi 8 topik besar pembahasan, yang akan menguatkan fondasimu sebagai seorang copywriter. Dari sinilah saya kemudian membedahnya menjadi puluhan modul dan ratusan materi untuk dipelajari dan akan memberikanmu wawasan serta kemampuan yang sangat baik dalam copywriting. Silakan disimak pada penjelasan di bawah ini untuk mendapatkan gambaran yang lebih utuh mengenai apa saja yang akan kamu pelajari nantinya.

031

MODUL

228

MATERI

01

Mindset

Mengupas tuntas tentang hal fundamental mindset dalam copywriting. Beberapa pembahasan pentingnya adalah sebagai berikut.

02

Preparation

Memahami apa saja persiapan awal yang harus dilakukan sebelum masuk ke dalam Profit Copywriting Canvas.

03

Stopper (S)

Mengupas tuntas elemen pertama dalam Profit Copywriting Canvas. Beberapa pembahasan pentingnya adalah sebagai berikut.

04

Value (V)

Mengupas tuntas elemen kedua dalam Profit Copywriting Canvas. Beberapa pembahasan pentingnya adalah sebagai berikut.

05

Offer (O)

Mengupas tuntas elemen ketiga dalam Profit Copywriting Canvas. Beberapa pembahasan pentingnya adalah sebagai berikut.

06

Trust (T)

Mengupas tuntas elemen keempat dalam Profit Copywriting Canvas. Beberapa pembahasan pentingnya adalah sebagai berikut.

07

Potential Market

Mengupas tuntas jenis market yang bisa dioptimasi serta bagaimana menentukan tarifnya.

08

Monetizing Map

Mengupas tuntas peta monetisasi dari skill seorang copywriter baik yang bersifat active income maupun passive income.

5/5

Ecourse ini tidak akan membuatmu menjadi copywriter yang hebat dalam waktu cepat. Tetapi, ecourse ini saya rancang agar membuatmu menjadi copywriter yang memiliki fondasi sangat kuat menggunakan metode Profit Copywriting Canvas®. Hal ini lebih penting, karena setiap project yang akan kamu hadapi nantinya akan membutuhkan pendekatan dan strategi yang berbeda. Jadi, dengan memiiki fondasi yang kuat, akan membuatmu mudah untuk menaklukkan apa pun jenis project yang akan kamu hadapi nantinya.

Tidak pernah ada cara cepat dan instan menjadi copywriter andal. Justru, itu adalah fondasi ilmu yang rapuh dan malahan akan membuatmu belajar tanpa arah dan kamu tak akan pernah menjadi apa pun serta tak pernah mencapai titik potensi tertinggimu dalam copywriting. Tetapi, selama kamu memiliki pemahaman dan fondasi yang kuat serta terstruktur tentang copywriting sebagaimana yang saya sharing-kan di kelas ini, kamu akan bisa beradaptasi dan menyatu dengan setiap project yang ada dan kamu akan memiliki kemampuan membuat naskah iklan apa pun! Hal ini JAUH LEBIH PENTING daripada cara-cara instan, cheat sheet, dan lain sebagainya yang pada nantinya justru bisa kamu buat dan formulasikan sendiri.

18 EXTREME BIG BONUS!

[5] EXCLUSIVE BONUS

[2] CRAZY BONUS!

[4] SECRET CASE STUDY

Jadi, Ecourse Ini Cocok Banget Buat Kamu yang ....

Udah, langsung saja 'bungkus' ecourse ini saat ini juga, ya. Gassss!

INVESTASI TERBAIK

Bergabung dengan ecourse ini akan menjadi salah satu investasi terbaik dalam hidupmu. Alasan pertama, karena ilmu copywriting adalah ilmu penting dalam marketing dan fondasi keilmuannya akan terus terpakai sepanjang zaman! Alasan kedua, karena kamu menukar value, knowledge, dan experience dari seorang praktisi yang rela meluangkan waktunya untuk sharing ilmu kepadamu mulai dari ilmu fundamental hingga cara me-monetizing dari copywriting skill tersebut. Artinya, kamu tak hanya mendapatkan limpahan ilmu yang luar biasa solid dan kuat, melainkan juga investasimu nanti akan kembali berkali-kali lipat!

ESSENTIAL

Rp 690.000

Rp 345.000

EXTRA COMPLETE

Rp 1.338.000

Rp 669.000

POWERFUL

Rp 1.170.000

Rp 585.000

Jangan lupa untuk memasukkan kupon COPYBOX ketika checkout untuk mendapatkan diskon 50% selama masa penawaran spesial ini. Atau, gunakan kupon dari affiliate kesayanganmu untuk mendapatkan diskon yang sama plus tambahan bonus lain darinya.

Penawaran spesial ini hanya dibuka pada 25 FEBRUARI ditutup pada 3 MARET 2022 pukul 24.00 WIB. Artinya, kesempatan ini tidak lama dan akan berakhir dalam:

NB. Saran saya, segera beli ecourse ini sekarang. Jika tidak mengambil tindakan sekarang, akan lupa. Namanya manusia, banyak distraksi dalam kegiatan sehari-hari di hidupnya dan kemudian akhirnya lupa. Wajar. Tetapi, semakin kamu menunda, maka segala manfaat berkualitas yang akan kamu dapatkan dari ecourse ini akan lenyap begitu saja ketika penawaran ini berakhir. Jadi, segera amankan sekarang juga, apalagi mumpung ada penawaran harga termurahnya.

F.A.Q

Lisensi Apa yang Saya Dapatkan?

Lisensi yang kamu dapatkan adalah Personal License (PL). Artinya, hanya untuk Anda sendiri. Akses login tidak boleh diberikan kepada orang lain, hanya khusus untuk satu user, yakni kamu sebagai pembeli. Selain itu, juga harus diperhatikan bahwa:

  • Tidak diperbolehkan dibeli secara patungan atau odong-odong untuk kemudian diakses secara ramai-ramai.
  • Tidak boleh dijadikan bonus, apa pun alasannya.
  • Dilarang untuk dijual ulang, apa pun juga alasannya.

Segala macam pelanggaran akan kami bawa ke pihak berwajib dan mengikuti undang-undang yang berlaku. Kami akan mempertahankan segala hak kami. Selain itu, kami juga tidak akan ragu untuk mengambil tindakan hukum terhadap pihak-pihak yang ditemukan melakukan pelanggaran. Sanksi pembajakan adalah pidana penjara maksimal 10 tahun atau denda maksimal 4 miliar rupiah.

Kapan Bisa Mengakses Materinya?

Sebenarnya, begitu kamu melakukan pembelian, otomatis sudah langsung bisa mengakses materinya. Akan tetapi, untuk menjaga kenyamanan bersama, materi baru bisa diakses pada tanggal 7 Maret 2022, saat para pembeli sudah menyelesaikan transaksinya dan penawaran masa launching sudah selesai. Hal ini kami lakukan demi menghindari pembajakan (yang sebagaimana kita tahu, sangat meresahkan para digital product creator) dan industri bisnis kreatif di Indonesia.

Apakah Bisa Menjadi Affiliate?

Tentu saja bisa. Silakan untuk bergabung dengan grup khusus para affiliate kami. Klik LINK INI.

Apakah Setelah Launching Akan Dibuka Lagi?

Belum ada rencana. Tapi bila memang rilis lagi, tentu harganya akan naik.

© 2022 All Rights Reserved. CopywritingBox adalah salah satu lini dari KontenBox yang fokus membangun ekosistem dalam hal copywriting. Materi disajikan oleh Fachmy Casofa. Impian kami, CopywritingBox akan menjadi rujukan belajar copywriting terbaik sekaligus terbesar di Indonesia.